Antipasti

Millefoglie di brisèe con caprino e bresaola
Girella di sfoglia con asparagi e pecorino
Insalatina di grano saraceno con zucchine e cannellini
Tartina di pane di segale con squacquerone, agretti e nocciole tostate

Primi

Ravioli alla borragine con burro al timo e maggiorana
Nido di rondine con funghi porcini e prosciutto

Secondo

Coscio di agnello disossato al forno
e misticanza di primavera con ovetto di quaglia e patate novelle

Dolce

Panna cotta ai 3 cioccolati con sfere al succo d’arancia

Vini

Cabernet Sauvignon / Chardonnay / Prosecco / Moscato

Caffè

Prezzo 37,00 €

Per i bambini (fino a 10 anni) possibilità di richiedere un menù ridotto da noi proposto al prezzo di 20 €.

La prenotazione è gradita entro venerdì 19 aprile.

Cogliamo l’occasione per augurare a tutti i nostri clienti una Buona Pasqua da tutto lo staff de “il Casolare”