Antipasti

Prosciutto crudo con gelato al parmigiano su triangolo di pane ai cereali

Strudel di zucchine, prosciutto cotto e fontina

Tartelletta al pecorino con crema di melanzane

Insalatina di farro con pomodorini, mozzarella e piselli

Primi

Ravioli verdi ripieni di squacquerone al burro e salvia

Tagliolini con guanciale e scalogno

Secondo

Roastbeef al sale grosso di Cervia con rucola, pomodorini e grana

Contorni

Patate al forno e verdure gratinate

Dolce

Panna cotta con gelée d’anguria

Acqua / Vino della casa
Caffè

Prezzo 30,00 €

 

Possibilità di richiedere un menù bambini (fino a 10 anni) composto da:

cavatelli al ragù, salsiccia con patatine fritte,  gelato al limone al prezzo di 15 €.

La scelta deve essere fatta alla prenotazione.

La prenotazione è gradita entro domenica 12 agosto.