Antipasti

Frollino salato con robiola alla curcuma e zucchine

Rustico di sfoglia con ricotta, spinaci e uovo

Tortina salata con topinambur e praga

Insalatina di cereali con fontina, broccolo romano, pomodori secchi e anacardi

Primi

Raviolo verde con ripieno di carne al burro aromatizzato e nocciole tostate

Gnocchetti di patate con asparagi e speck

Secondo e Contorno

Coscio di agnello disossato al forno

e misticanza di primavera con ovetto di quaglia

Dolce

Tiramisù con colomba e crema al cioccolato bianco

Vini

Cabernet Sauvignon / Chardonnay / Prosecco / Moscato

Acqua / Caffè

Prezzo 40,00 €

Per i bambini (fino a 10 anni) possibilità di richiedere un menù ridotto da noi proposto al prezzo di 20 €.

Per chi non volesse l’agnello, in alternativa può scegliere tra carrè di maiale o il coniglio disossato

La prenotazione è gradita entro venerdì 15 aprile.

Cogliamo l’occasione per augurare a tutti i nostri clienti una Buona Pasqua da tutto lo staff de “il Casolare”