Antipasti

Tartina di pane di segale con squacquerone, agretti e nocciole tostate

Spuma di avocado e caprino con pomodorini confit

Tortina pasqualina

Girella di sfoglia con melanzane e speck

Primi

Risotto allo zafferano con asparagi e caciotta locale

Bottoni ripieni di carne su crema di zucchine

Secondo e Contorno

Coscio di agnello disossato al forno con patate novelle

e misticanza di primavera con ovetto di quaglia

(in alternativa coniglio disossato oppure carrè di maiale, specificare alla prenotazione)

Dolce

Semifreddo al cioccolato bianco con salsa alle fragole

Vini

Cabernet Sauvignon / Chardonnay / Prosecco / Moscato

Acqua / Caffè

Prezzo 40,00 €

Per i bambini (fino a 10 anni) possibilità di richiedere un menù ridotto da noi proposto al prezzo di 20 €.

La prenotazione è gradita entro venerdì 7 aprile.

Cogliamo l’occasione per augurare a tutti i nostri clienti una Buona Pasqua da tutto lo staff de “il Casolare”