Antipasti
Cestino di polenta con lenticchie e cotechino
Soppressata con pistacchi, prosciutto e lardo
Tartina di pane nero con mousse di avocado e salmone
Gamberetto in kataifi con crema di ceci e rosmarino
Primi
Mezzelune con formaggio di fossa, crema di latte e tartufo nero
Gnocchetti di patate con dadolata di spada, pesto di rucola e pomodorini confit
Secondi
Stinco disossato al forno con salsa alle prugne e insalata di finocchi, arance e pistacchi
Filetto di orata con tortino di patate su crema di spinaci
Dolce
Panna cotta alla gianduia con grissini di meringa alle nocciole
E a mezzanotte…
Brindisi di inizio d’anno con spumante e pandoro
Vini
Cabernet sauvignon / Chardonnay / Prosecco / Moscato
Caffè
Prezzo 45 €
Buon 2019 ricco di salute e gioia da tutto lo staff de “il Casolare”
Che bontà di menù! Complimenti
Io prenoto con il pensiero
Un abbraccio forte a tutti