Antipasti

Cestino di polenta con lenticchie e cotechino

Soppressata con pistacchi, prosciutto e lardo

Tartina di pane nero con mousse di avocado e salmone

Gamberetto in kataifi con crema di ceci e rosmarino

Primi

Mezzelune con formaggio di fossa, crema di latte e tartufo nero

Gnocchetti di patate con dadolata di spada, pesto di rucola e pomodorini confit

Secondi

Stinco disossato al forno con salsa alle prugne e insalata di finocchi, arance e pistacchi

Filetto di orata con tortino di patate su crema di spinaci

Dolce

Panna cotta alla gianduia con grissini di meringa alle nocciole

E a mezzanotte…

Brindisi di inizio d’anno con spumante e pandoro

Vini

Cabernet sauvignon / Chardonnay / Prosecco / Moscato

Caffè

Prezzo 45 €

Buon 2019 ricco di salute e gioia da tutto lo staff de “il Casolare”