RISTORANTE MARRADI TOSCANA

iten

I nostri piatti

Il ciclo naturale delle stagioni rappresenta ancora oggi un gran dispensatore di sapori e materie prime dalle qualità impareggiabili.

I prodotti di stagione hanno, infatti, un sapore unico al quale corrispondono anche caratteristiche nutrizionali eccezionali che i prodotti di agricoltura intensiva non riescono ad eguagliare.

Così la proposta dei nostri piatti segue il ciclo delle stagioni e con questo pensiero siamo sicuri di raccogliere l’apprezzamento di tutti i nostri clienti, compresi i più esperti ed esigenti.

Oltre a questo noi de Il Casolare abbiamo scelto di attingere dalla grande cultura tosco-romagnola la conoscenza culinaria, per proporre piatti tipici dove l’attenzione nella preparazione è fatta per non trascurare neanche i minimi dettagli.

Coltivando le migliori tradizioni culinarie offerte dal nostro territorio, sempre pronti a sperimentare nuovi gusti e ricette, offriamo una ristorazione attraverso la quale esaltare sapori e profumi per raggiungere la più alta qualità dei piatti.

Il giusto vino ad ogni piatto

Grazie alla competenza di Carlo, sommelier certificato AIS, saremo in grado di abbinare il giusto vino ad ogni piatto, per rendere ancora più piacevole la vostra visita a Il Casolare.

La nostra cucina trae beneficio dalla ricchezza delle tradizioni culinarie locali e dagli ingredienti che caratterizzano il nostro territorio.

I monti del Mugello, i boschi di marroni che circondano Marradi e gli elementi che contraddistinguono il nostro territorio hanno avuto un ruolo fondamentale nel far crescere la nostra sensibilità nei confronti del cibo, che sicuramente serve per assicurare la nostra sopravvivenza, ma che noi consideriamo un modo per ottenere piacere.

Si tratta del piacere della buona tavola, delle tradizioni e della grande cultura italiana.