RISTORANTE MARRADI TOSCANA

iten

Il coperto al Casolare è di 0,00 €

Antipasti

I crostini misti
(ai funghi porcini, ai fegatini, al formaggio fresco e pomodorini)
Gli affettati misti
(prosciutto crudo toscano, coppa, salame, finocchiona, lardo)
La degustazione di formaggi con confetture e miele
L’Antipasto del “Casolare”
(salumi toscani, formaggi pecorini, piadina fritta con farina di cereali)
Il mix di crudità estiva
(insalata, pomodori, mais, ciliegine di mozzarella, tonno, olive)

Primi

I cavatelli al ragù di lepre *
Le tagliatelle al ragù *
I tagliolini con farina di castagne ai funghi porcini *
I tortelli di grano saraceno con taleggio al burro e noci *
I triangoli di patate al ragù di cinghiale *
I tortelli verdi con ricotta e ortiche al burro e salvia  *
Le mezzelune ripiene allo stracchino, zucchine e fiori di zucca *
I fagottini rosa con robiola e speck su crema al parmigiano*
Gli spaghetti al pomodoro fresco e basilico
Il risotto del “Casolare” (taleggio, pere e noci) min. 2 persone

* Tutte le paste sono fatte rigorosamente a mano da Elisabetta

Secondi

La bistecca alla fiorentina
La tagliata (al rosmarino – ai porcini – all’aceto balsamico grana e rucola – al tartufo nero)
Il coniglio disossato del contadino
Il carrè “notturno” di suino mugellano
La grigliata di carne di maiale (costola, salsiccia e coppa)
Il roastbeef alla mediterranea (con rucola, scaglie di grana e pomodorini)
L’agnello alla griglia al profumo timo
Il prosciutto e melone

Contorni

Le verdure  gratinate
Le verdure alla griglia
Le verdure in pastella di birra di castagne del “Casolare”
Le patatine fritte
Le patate al forno
L’insalata mista



Dolci

Il budino di marroni di Marradi
Il semifreddo al cioccolato
Il semifreddo al caffè
Il tartufo al pistacchio
La crema catalana
La panna cotta (cioccolato, caramello, fragola)
I cantuccini con vin santo
Il sorbetto al limone

Bevande

L’acqua (microfiltrata)
Le bibite in lattina
Le birre (bottiglia 33 cl, 50cl)
Il caffè
I liquori
I distillati